设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

重庆交大双福校区将喜迎六千新生

2011-09-10 08:53    来源:江津日报

    江津网讯(日报记者 杨伟)9月8日,重庆交通大学双福新区项目协调会在该校举行。记者在会上获悉,该校双福校区一期工程全面建成,今年9月14日至15日,重庆交通大学将迎来全国各地的6000名新生入驻双福校区。

    重庆交通大学创办于1951年,是一所具有“学士—硕士—博士”多层次人才培养体系的综合性大学。落户双福新区后,经过一年的紧张建设,目前,投资6亿多元的一期工程全面建成,总建筑面积约20万平方米,包括配套体育设施、道路和综合管网及校园景观工程。

    区委副书记石诗龙讲话时充分肯定重庆交通大学双福新区前期建设取得的成绩。他要求,各职能部门和双福新区要高度重视,成立专门的协调小组,进一步强化服务,完善相关设施设备,落实好水电气等要素保障,切实做好校园及学生的安全保障工作,全力以赴确保重庆交通大学6000余名新生顺利入驻双福校区。

    区委常委、双福新区党委书记唐大军主持会议。

编辑: 杨洪   2011-09-10 08:53  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100