设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

重庆机电职校江南职校合并 “新江南”珞璜诞生

2011-11-16 17:36    来源:江津网
会议现场。
 
原重庆市机电职业学校校长黎玉财发言。

    江津网11月16日讯(记者 苏展)今日,重庆市江南职业学校整体搬迁协调工作会在位于江津区珞璜镇的重庆市机电职业学校召开,会议围绕两校合并的人员、编制、设备、经费等具体问题进行了探讨。

    据了解,此次合并以重庆市机电职业学校并入江南职业学校的形式进行,这意味着“重庆市机电职业学校”彻底成为历史名词,新的江南职业学校已在两校合并的基础上诞生,并在位于珞璜镇的原重庆机电职业学校校址开始运行。

    原重庆市机电职业学校

    原重庆市机电职业学校是直属江津区教委的一所国有公办学校,学校地处江津工业重镇——珞璜镇,现有教职工187人,其中在编在职教职工135人,外聘教师52人,本科学历118人,专科学历35人,高级职称19人,中级职称49人。学校分初中部和高中部两大部,拥有在籍学生3928人,其中初中部学生945人,中职部学生2983人。设有机械、电子、计算机、服装等七大类15个专业。

    学校是江津区教委和重庆市教委确定的重点办好的中职学校,近两年来,学校办学质量稳步提高,规模迅猛扩大,呈现出前所未有的良好发展势头,2010年11月,经重庆市专家组针对市级重点中职学校的检查评估,以成绩名列全市第一顺利通过。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 郑江黎   2011-11-16 17:36  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100