设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

五持枪匪徒闯入巴西机场 盗走190万美元苹果产品

2012-10-24 18:03    来源:人民网 

  今天凌晨,五名持枪匪徒闯入巴西圣保罗州坎皮纳斯市国际机场,盗走价值390万雷亚尔(约折合190万美元)的苹果牌电子产品。

  坎皮纳斯距圣保罗市约93公里,是圣保罗州第三大城市。据当地警察局分析,这5名持枪歹徒首先劫持了8名巴西塔姆货运航空公司工作人员和机场保安,并将他们关在机场货运仓库的一个房间里。然后,歹徒们驾驶塔姆货运公司一名工作人员的汽车,进入机场货运仓库,盗走存放在那里的苹果牌平板电脑和手机。他们还将仓库内的监视摄像头拆下带走。直到记者发稿时,这些歹徒仍然逃之夭夭。

  巴西机场管理公司表示,这批苹果牌货物是昨天从巴西利亚机场空运到坎皮纳斯机场的。持枪歹徒进入机场货运仓库的道路平时由军警负责守卫,仓库内货物则由机场保安公司负责。今天晚上,巴西塔姆货运航空公司表示,将积极配合警方开展调查,并采取措施加强货运仓库的安全防范。(记者 吴志华)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2012-10-24 18:03  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100