设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

崇兴小学:自理实践活动培养校园“小巧手”

2012-11-28 17:59    来源:江津网

    一床床被子被折叠得方方正正,一个个盆、桶、杯子排列得整整齐齐……11月28日下午,江津区崇兴小学校开展了“我的生活我自理”寝室自理实践活动。本次比赛分为团体组和个人组。内容包括整理房间、整理床铺、叠被子、叠衣服,收拾书包、打扫地面等。据了解,该校向来注重教育同实际生活相联系,通过开展各种活动培养学生日常生活自理能力,养成良好的生活习惯。图为实践活动中,学生在整理被子。(通讯员 韦怡 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 赵娟   2012-11-28 17:59  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588108 传真:023-47588100