设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

几江教管中心:幼儿园青年教师演讲比赛精彩纷呈

2012-12-07 16:05    来源:江津网

游铤婷正在演讲《我正用心爱着你》

 彭云成正在进行“坚持科学保教防止幼儿教育‘小学化’”演讲

    江津网讯(通讯员 叶代刚 赵宗瑜)12月7日上午,江津区几江教管中心组织了,以“科学保教防止和纠正幼儿教育小学化现象”为主题的幼儿园青年教师演讲比赛,来自辖区内的22名幼儿教师参加了此次活动。

    “我正用心爱着你”、“守护天使稚嫩的翅膀”、“宝贝,我们一同成长”等鲜活的故事,真实的展现了幼儿教师们,在“科学保教防止和纠正幼儿教育小学化现象”课改过程中的挫折与喜悦、爱与责任、甜蜜与无悔,这些热情饱满的演讲把幼儿园教师的幸福与自豪感表现得淋漓尽致。通过评委的认真评比,最终评出一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2012-12-07 16:05  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100