设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

齐抓共管 全力以赴保“两节”安全

2012-12-07 17:09    来源:江津网
会议现场。记者 郑江黎 摄

    江津网12月7日讯(记者 郑江黎)发展是第一要务,安全是第一责任。今日下午,江津区安全生产委员会例会在区政府常务会议室举行。会议通报了全区今年1月至11月份安全生产形势,并对“两节”期间和今冬明春安全生产工作进行了安排部署。江津区副区长李祖明出席会议并讲话。

    会议要求,各级各部门必须进一步增强科学发展、安全发展的自觉性,主动认清我区安全生产的长期性、艰巨性和复杂性,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感。各镇街要进一步完善安全生产责任制,切实履行属地管理职责,认真落实“一岗双责”制度。各部门要按照“谁主管、谁负责”的原则,各司其职,各负其责,进一步细化工作措施,狠抓工作落实,全力以赴确保安全。

    会议强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革开放、经济发展和社会稳定大局,各镇街部门必须保持认识上清醒、思想上紧绷。要警醒、警惕、警钟长鸣,切实增强做好安全生产工作的责任感;要抓主、抓重、抓住关键,扎实抓好安全生产工作;要严责、严纪、严格追究,确保各项措施落实到位;以铁的面孔抓排查、以铁的决心抓监管、以铁的手腕抓整治,确保“两节”期间安全形势稳定好转,确保全区人民过上幸福节、度过平安年。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2012-12-07 17:09  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100