设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

清溪沟学校:师生同台展风采 元旦汇演精彩多

2012-12-21 14:38    来源:江津网

    为了营造文明健康、积极向上的校园文化氛围,12月20日上午,江津区清溪沟学校以“特色办学•全面育人•身心健康•快乐成长”为主题的元旦文艺汇演在学校操场举行。大合唱《歌唱祖国》拉开了整台文艺汇演的序幕,健美操《kiss kiss》学生们以协调的舞步、敏捷的舞姿博得阵阵掌声;小品《我要上元旦》以诙谐的话语,幽默的表情引来连连笑语,让现场观众捧腹大笑;快板、现代舞、民族舞等以独特的创意,优美的表演获得啧啧称赞……演出高潮迭起,笑语不绝,感动不断。最后,演出在催人泪下的歌舞表演《留守的娃》的优美旋律中圆满闭幕。汇演结束后,学校各班级还进行了书画展评比活动。图为快板表演《清溪礼赞》(通讯员 庞继容 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 赵娟   2012-12-21 14:38  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588108 传真:023-47588100