设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

泰丰集团入驻德感工业园 投资12亿元打造玻璃深加工

2013-01-09 09:42    来源:江津网

双方签约现场。通讯员 刘原原 摄

    江津网1月9日讯(记者 苏展 通讯员 李爱国 刘原原)昨日,四川泰丰集团正式签约落户江津德感工业园。按照协议要求,该集团将投资12亿元,在德感工业园建设LOW-E镀膜节能玻璃、钢化玻璃等玻璃深加工项目。

    玻璃深加工是指利用一次成型的平板玻璃为基本原料,根据使用要求,采用不同的加工工艺制成的具有特定功能的玻璃产品。在加工工业范畴中属于精度工业。四川泰丰集团是一家集矿业、国际贸易为一体的多元化发展的跨国民营企业集团。此次签约入驻德感工业园,是该集团产业拓展的重要步骤,该项目设计制造的钢化玻璃可用于汽车制造、电子、仪表等行业,将对完善德感工业产业链,进而加速工业园产业升级步伐发挥重要作用。

    据了解,此次泰丰集团投资建设的玻璃深加工项目总投资12亿元,建成达产后将实现年产值20亿元。

    江津区委常委、德感工业园管委会党委书记张果,泰丰集团董事长宋元刚等出席签约仪式。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-01-09 09:42  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100