设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

龙华镇:送技术进田间 尤力克柠檬喜获丰收

2013-01-09 12:01    来源:江津网

    江津区龙华镇现代农业园区亨嘉1000亩柠檬园,已成为全镇最大柠檬种植基地,今年,该种植基地在区农委经作站、镇农业部门的精心指导下迎来了一片丰收喜悦的景象,成片的柠檬树给无垠的田野披上了鲜亮的绿装,黄橙橙的柠檬沉甸甸地挂满枝头。据悉,该镇柠檬基地主栽品种为尤力克,去年以来,该镇亨嘉公司通过精品包装,9个果子售价达50元,亩收入达2万元以上。现有面积1000余亩,投产面积200余亩,年产果40吨左右,销售收入达500多万元。图为区经作站研究员与龙华镇高级农艺师一起查看柠檬成熟度。(通讯员 代勤彪 龚鑫 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-01-09 12:01  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100