设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

狗狗剪毛换发型酷似小狮子 路人误认报警

2013-01-13 09:16    来源:中国新闻网

宠物狗“查尔斯”被人误认成了小狮子

中新网1月10日电据外媒报道,日前,美国弗吉尼亚州的居民拨打电话报警,称看到一只小狮子在街上游荡。经过与动物园核实,警方发现这只是虚惊一场。原来,这只“狮子”是一只毛发被剪成狮子鬃毛形的宠物狗。

据报道,这只狗狗叫做“查尔斯”,是一只拉布拉多和贵宾犬的混血犬。“查尔斯”的主人是当地奥多明尼昂大学橄榄球队的忠实支持者,而该队的吉祥物恰好是一头雄狮,于是他便给“查尔斯”剪了一个“狮子发型”。没想到当地居民还真把“查尔斯”当成了狮子。

生活中,“查尔斯”还是一只“网络名狗”。它的主人在社交网站上为它开设了页面,受到众多网友关注。“查尔斯”的主人上传的照片显示,“查尔斯”剪这个“狮子发型”已经有些年头了。

“查尔斯”深受人们喜爱。据悉,已有人申请将它定为奥多明尼昂大学的官方吉祥物。

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:中国新闻网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2013-01-13 09:16  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100