设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

“警察教师”进校园 安全防范记心间

2013-01-14 18:19    来源:江津网
授课现场。 通讯员 舒德霞 摄
    
   江津网讯(通讯员 舒德霞 刘敏)冬日用电取暖要做好哪些措施?同学间玩耍应该注意什么安全事项?今日上午,夏坝小学校园迎来一位穿着警服的特殊“教师”,正津津有味地给全校的师生上着安全教育课。

    原来,这是夏坝镇派出所所长袁连彬应邀为全校师生上法制安全知识讲座。讲座上,袁所长从法制安全理论知识、学生交通安全知识、学生用电取暖注意事项、学生间相处安全注意事项和防邪等几个方面,列举了最近发生在夏坝镇的几件典型安全事故为案例,生动形象地为师生们地进行了讲解。

    听完讲解后,同学们大受启发。大家纷纷表示,以后一定要增强自我安全防范意识,时刻把安全防范牢记心间。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-01-14 18:19  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100