设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

发挥桥梁纽带作用 女领导干部联谊会助推女性参政

2013-01-16 15:43    来源:江津网
会议现场。 记者 郑江黎 摄

    江津网1月16日讯(记者 郑江黎)今日上午,江津区女领导干部联谊会学习贯彻党的十八大精神暨2012年总结交流会在区委213会议室召开。区领导周德勋、唐德玉、郑兴华、王晓玲、熊章荣出席会议。

    2012年,在区委区政府的正确领导和社会各界的支持下,江津区女领导干部联谊会紧紧围绕“一五七六”发展思路,服务全区发展大局,按照章程,强化组织建设,创新活动方式,搭建学习交流平台,发挥桥梁纽带作用,团结带领全区女领导干部为建设“双百”现代化大城市做出了积极贡献。目前,江津区女领导干部联谊会已发展会员111名。

    会上,周德勋首先代表区委区政府向参加会议的女领导干部表示亲切的问候,并通过她们向全区女干部们致以崇高的敬意和良好的祝愿。他说,2012年是极不平凡的一年。在区委、区政府的坚强领导下,包括广大妇女同胞在内的全区人民按照“一五七六”发展思路的部署,扎实工作,全区经济社会各项事业取得了显著成效。这些成绩的取得既是全区人民团结拼搏、共同奋斗的结果,也与全区广大妇女同胞,特别是女领导干部们艰苦卓绝的工作密不可分。

    周德勋说,今年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是实施“十二五”规划承前启后的关键一年。他希望全区女领导干部要争做学习型女性干部,不断提高自身素质和参政能力;要争做智慧型女性干部,发挥以柔克刚的比较优势;要争做干事型女性干部,夯实基层基础各项工作;要有宽厚包容的胸怀,争做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者,新型人际关系的建设者,良好社会风范的倡导者,在“和谐江津”建设中真正发挥妇女“半边天”的作用,为江津建设“双百”现代化大城市做出更大的贡献。

    区委副巡视员、区女领导干部联谊会会长王晓玲作总结报告。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-01-16 15:43  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100