设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

冠强汽车城落户珞璜工业园

2013-01-16 16:42    来源:江津网

   

签约仪式现场。 记者 钱彦龙 摄

    江津网1月16日讯(记者 钱彦龙)今日上午,重庆祥瑞房地产集团有限公司旗下冠强实业公司签约入住珞璜工业园,双方就冠强汽车城建设项目达成协议。

    重庆市冠强实业公司将在珞璜工业园投资建设冠强汽车城,建设项目涵盖300亩汽车展销区(含汽车会展、超市、专卖店、交易大厅及品牌4S店)、100亩汽车售后服务区(二手车交易、汽车配件及用品、汽车检测评估、汽车美容、汽车报废处理)、15亩四星级汽车酒店与购物中心区、25亩汽车文化与休闲区(博物馆、文化中心、餐饮娱乐中心)、78亩汽车商贸城公用及后勤设施等五大功能于一体的综合性汽车商贸城。届时,江津人民将近距离享受汽车城给我们带来的便利与享受。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2013-01-16 16:42  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100