设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

江津供电公司:冬日暖春苗 爱心涌向留守儿童

2013-01-18 19:45    来源:江津网

    1月17日,江津供电公司青年志愿者先后走进江津三口小学和江津刁家小学,开展“国家电网情 冬日暖春苗”新春关爱活动,为留守儿童送去温暖和关爱。当天,该公司共为两校留守儿童捐赠手套300双、围巾300条、学习小台灯25盏。

    青年志愿者还通过开展趣味游戏、制作新年贺卡、青年志愿者爱心帮扶结队等活动,让孩子们真切感受到社会对他们的关爱,并激励他们学会自理、自护、自强、自律,做生活的强者,享受生活的幸福和快乐。图为青年志愿者与留守儿童一起自制写满孩子们对新年祈盼和祝福的贺卡。(通讯员 彭宇 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-01-18 19:45  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100