设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

区安监局:城区设立30烟花炮竹销售点 抽签确定经营权

2013-01-20 14:52    来源:江津网

  江津网讯(通讯员 王春梅)1月19日上午,2013年春节期间江津城区燃放烟花爆竹临时专营零售网点抽签活动在鼎山街道办事处大会议室举行。

  据悉,今年参与报名抽签的人数高达530人,而临时专营销售点设置数量仅为30个,抽中比例约为5.7%。参与报名的市民需缴纳5万元烟花爆竹专营安全保证金(本人银行存单),中签者将烟花爆竹专营安全保证金转为安全风险金,并接受安监部门的安全培训,未中签者在区供销社办理退还存单手续,此方法较往年操作更简便。

  在30位中签者沉浸在喜悦中的同时,安全监管部门提醒大家:安全第一,盈利第二。经营者一定要严格按照相关要求选定门面,布设销售点,并配置相应设备设施,配备消防安全员,只有时刻绷紧安全这根弦,才能真正盈利,过一个平安、祥和、欢乐、热闹的新春佳节。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-01-20 14:52  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100