设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

龙华镇: “备战”春节出行 村级公路建设掀热潮

2013-01-21 16:52    来源:江津网

    连日来,龙华镇双溪村大河社老糖房到敬老院2.5公里长的村级公路维护现场一派繁忙。该社50余名村民正在社长李生国的带领下对公路路面进行全面维护。据介绍,为满足春节期间广大群众出行需要,龙华镇从2013年1月开始了为期一个月的村级公路维护攻坚行动,发动广大群众积极投工投劳,对现有公路进行“卡片石”、“掏边沟”、“铺石子”等维护工作,确保春节期间行人、摩托、小汽车的顺利出行。镇委、镇政府还将在维护工作完成后专门组织验收,对合格的村(社区)进行以奖代补的形式解决各村(社区)公路维护部分资金缺口,整个维护工作将在春节前全部完成。图为繁忙的公路维护现场。(通讯员 王诚洁 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-01-21 16:52  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100