设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

爱心传递温暖 江津创业协会捐款帮扶困难家庭

2013-01-21 18:09    来源:江津网

    江津网1月21日讯(实习记者 彭雅嫣 蹇利)一方有难,八方支援。昨日下午,江津创业协会的学员们来到江津区中心医院住院部,向身患重病、家境贫苦的陈光海一家伸出援助之手,将45名学员筹集到的6580元捐款送到他们手中。

    据了解,正在区中心医院就诊的陈光海身患败血症与直肠癌亟待手术,生活无以为继,父亲老年痴呆,母亲双目失明,7岁的儿子单目失明,还有一名5岁的幼女无人照料,家境十分困难。在得知这一情况后,区创业协会负责人组织学员们积极捐款,奉献爱心,希望帮助陈光海一家度过难关。

    据该协会会长刘才文介绍,协会是一个以培训返乡农民工的财务预算、政策了解能力为目的的公益性组织,多年来积极投入公益事业,每年都会不定期的组织慈善捐赠活动。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-01-21 18:09  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100