设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

双福新区:2公里道路春节前完成路面改造

2013-01-22 10:27    来源:江津网

    昨日下午,双福新区学府路路段沥青路面改造工程进入摊铺阶段,笔者见到,施工现场如火如荼,工作井然有序。据施工人员介绍,此次道路“白加黑”,就是在原有的水泥面层上经过技术处理后加铺沥青面层,整条路面的摊铺工作在两天内就会完成。此外,本次改造的道路还涉及到创业路,总长度达2公里,春节之前,几条道路将全部改造完成。届时,道路通行路况将得到改观,更为平坦、整洁、宽阔的大道将会呈现在人们面前。图为路面改造施工现场。(通讯员 冯洁 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-01-22 10:27  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100