设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

吴滩镇:岗位送到“家门口” 找好工作再过年

2013-01-22 11:37    来源:江津网

    江津网讯(通讯员 李海梅)1月20日,春节还没有开始,江津区吴滩镇“送政策、送岗位、送培训”三送宣传活动却热火朝天地开始了,活动现场共为返乡农民工提供各类就业岗位1000余个。

    笔者了解到,相比往年农历年后再大规模的招聘不同,今年众多企业在节前就抛出了大量岗位。在当日活动现场,电子普工、数控车工、物管、保安、保洁、服务员等岗位受到了群众追捧,许多返乡农民工当场留下个人信息,以便优先就业。

    据了解,截至目前吴滩镇已经组织了4场就业宣传活动,约有510位返乡农民工前来咨询求职,累计发放了近5000份宣传资料。据该镇社会保障服务所工作人员介绍,预计年前还要联系各大企业,在吴滩组织2场返乡农民工和就业困难群众招聘会,让群众先找好了工作,再安安心心地过年。

   

   打开江津网(http://www.cqjjnet.com/)资讯频道人才招聘栏目,3万多岗位任你选择。

 

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-01-22 11:37  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100