设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

电网连续安全运行1629天 江津供电公司年终工作大总结

2013-01-22 15:03    来源:江津网
大会会场全貌。记者 贺宝胜 摄
副区长李祖明讲话。记者 贺宝胜 摄
江津供电公司董事长、党委书记、总经理张波作公司总经理工作报告。记者 贺宝胜 摄
江津供电局党委书记周焰到会对大会召开表示祝贺。记者 贺宝胜 摄

    江津网1月22日讯(记者 贺宝胜 陈姗 实习记者 彭雅嫣)为进一步深入贯彻落实党的十八大精神,落实国家电网公司、重庆市电力公司“两会”部署,今日上午,江津供电公司召开二届四次职工代表大会暨2013年工作会议。会议总结了2012年安全生产工作,深刻分析面临的形势和任务,安排和部署公司2013年重点任务,动员广大干部职工攻坚克难、务实创新,为创建一流县级供电企业而努力奋斗。

    2012年,供电公司紧紧围绕江津区委、区政府中心工作,坚持以科学发展观统揽全局,生产经营指标全面完成年度计划,全年售电总量达到66896万千瓦时。公司广大干部员工履职尽责,扎实开展“安全年”活动,确保电网安全稳定运行和可靠供电。截至2012年12月31日,公司连续安全运行1629天,圆满完成年度安全目标。特别是在“6.29”雷雨大风、“7.21”洪水灾害一系列急难险重任务面前,全公司干部员工以高度的责任感和强烈的使命感,科学组织、安全实施,有效保证了电网安全,快速恢复了人民群众的生产生活用电。

    会议还全面部署了2013年的重点任务,把安全发展提到企业发展首位。面对新形势、新任务、新挑战,公司强化安全风险管控,提高电网安全水平和供电保障能力,全力维护安全生产的良好局面。

    会议同时对2012年度先进集体、先进班组、先进个人进行了表彰。

    江津区副区长李祖明参加会议。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-01-22 15:03  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100