设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

双福新区:计生志愿者情暖特殊家庭

2013-02-01 16:37    来源:江津网

    “现在的计生政策太好了,感谢政府,感谢生殖健康服务站的医生们”!收到新春慰问品双溪社区的失独家庭黄世明老人激动地说。1月31日,双福新区生殖健康服务站的计生志愿者们和计生专干一起前往双溪社区、高浒村等地,以空巢老人、失独家庭、留守儿童等为对象,为他们送去食用油、米等慰问品,还给他们打扫卫生,张贴春联,送去节日的祝福,让他们感受到计生政策的温暖。图为双福计生志愿者为留守儿童家贴春联、福字。(通讯员 陶唐琼/文 杨建芬/图)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-02-01 16:37  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100