设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

常乐小学:假期校园安全工作不放松

2013-02-03 20:28    来源:江津网

    虽然各所学校已经进入寒假,但假期里的校园安全也不可忽视。2月1日上午,江津区教委法制安全科一行对江津区常乐小学进行了假期校园安全检查。检查组一行深入到学校即将投入使用的新教学楼和在建的运动场,了解相关安全措施。对运动场硬化的质量以及运动场围网高度、围网立柱的大小都提出了严格而明确的要求。此外,检查组还针对学校人防、物防、技防设施及运行情况进行了检查和督促,对校园周边环境综合治理、常规安全管理等提出了意见和建议,对常乐学校的安全工作给予高度评价。图为检查组一行在常乐小学检查校园安全设施。(通讯员 刘军 蒋伟 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-02-03 20:28  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100