设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

区人口计生委:春节慰问情暖计生家庭

2013-02-05 16:48    来源:江津网
图为区人口计生委为嘉平镇困难计生家庭赠送慰问品、慰问金。

    江津网讯(通讯员 陶唐琼)“老人家,身体还好吧?家里有没有困难?”2月4日,江津区人口计生委有关负责人带队来到江津区李市镇三角坝社区,向计生困难家庭漆益辉老人送上300元慰问金和米、油等慰问品,并祝他新春快乐。

    据悉,像漆益辉老人这样的计生困难家庭,一直是区人口计生委关注的对象。春节临近,区人口计生委班子领导先后深入全区各村(居),开展计生困难户、中年丧子户、贫困大学生、计生干部困难家庭等春节慰问活动,为他们送去新春的祝福、慰问品及慰问金,把党和政府的温暖、关怀送到他们心中。

    截至目前,区人口计生委已走访慰问了困难计生家庭20余户,送上慰问金8000余元。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-02-05 16:48  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100