设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

徳感街道:养老保险指纹认证采集忙

2013-03-05 18:07    来源:江津网
工作人员为群众办理养老保险指纹认证。通讯员 苏家奎 摄

    江津网讯(通讯员 苏家奎)“老人家,双肩放平开始照相了哈……”3月4日,江津区德感街道社保服务大厅里排起了长队,工作人员正在为前来办理养老保险指纹认证的居民办理指纹信息采集。

    据悉,养老待遇指纹认证信息系统全面采集养老待遇领取人员的头部影像、指纹、居住地、联系方式等。资料采集完成后,养老待遇领取人员只需在识别器上刷刷指纹,系统就能自动识别是否符合享受待遇身份,能够有效杜绝冒领、重复领取等现象发生。

    目前,该镇已完成了近500名领取养老待遇人员的指纹信息采集工作,为方便广大群众,该街道近期还将到各村(社区)集中开展认证信息采集,预计今年9月底,全街领取养老待遇人员均可完成指纹采集。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-03-05 18:07  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100