设为首页 · 加入收藏

要闻

四牌坊小学:亲子解说团参与校园文化建设

2013-03-10 16:28    来源:江津网
2013-03-10 教育前沿

    近年来,四牌坊小学不断探索和创新教学模式,整合学校、家庭、社会的教育力量,形成“三结合”教学特色,特别是由学生及其家长成立的亲子解说团,让家长参与到学校管理和校园文化建设中,受到社会各界好评。

    “通过解说,能有效提高孩子们的应变能力,培养孩子们的演讲才能。目前,学校的亲自解说团共有20余对家长和孩子参与其中。”图为3月8日,亲子解说团正在为来校参观考察的客人解说。(记者 黄俊 通讯员 马玲 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 李皓   2013-03-10 16:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……