设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

《罗龙镇的女人》白沙招人 群众演员:我也越来越专业

2013-03-23 11:17    来源:江津网
群众演员招募现场。通讯员 柴英红 摄

    江津网3月23日讯(记者 苏展 通讯员 柴英红)昨日,又是江津区白沙镇赶集的日子。不过,与平时赶集不同的是,在拥挤的人流中,古镇朝天咀码头附近的光华路上显得特别热闹。

    “又招演员了哦。”虽说生活在“老重庆影视基地”所在的地方,但类似消息每次都会吸引众多当地群众的关注。

    原来,这是即将开拍的电视剧《罗龙镇的女人》剧组群众演员招募现场。

    现场:孩子老人都来“试镜”

    记者在现场看到,报名者中既有头发花白的老人,又有学生打扮的年轻人,甚至还有刚学走步的小孩。剧组登记人员告诉记者,登记试镜的群众年龄最大的71岁,最小的竟然不到2岁。

    “昨天看到白沙镇旅游网站上发的招募信息后,就给孩子说了,孩子一听很有兴趣,因为今天要上学,我就带着照片来。”报名现场,一位家长挤进人群,举着几张孩子的彩色照片咨询道。

    “我在白沙打工,以前看明星是在电视上,没想到还有机会当群众演员,和明星近距离接触。”一名在街边做服装生意的年轻女孩也经不住现场浓厚的气氛当场报名,经过简单的试镜之后,剧组同意了她的“加盟”。“能近距离看到明星,很让人高兴。”女孩兴奋地说。

    现场拥挤的人群中还有不少人显得特别老练,家住白沙镇石坝社区的邱生富就是其中一位。经过试镜、问答的考试后,他很快被剧组通知可以参演。这位今年60岁的老人已在多部剧组中扮演过群众角色,“现在白沙打造老重庆影视基地,我自己也很喜欢拍戏。每天既能演戏,又有收入,我感觉自己也越来越专业了。”邱生富告诉记者。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-03-23 11:17  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100