设为首页 · 加入收藏

百名志愿军老兵缅怀聂荣臻元帅功绩 共忆峥嵘岁月 

2013-04-08 11:36    来源:江津网

    4月6日下午,重庆抗美援朝时期老兵联谊会组织105名抗美援朝志愿军老兵来到聂荣瑧元帅陈列馆,向聂荣臻元帅铜像敬献花篮并参观聂帅生平事迹陈列展览。老兵们深切缅怀了聂荣臻元帅为新中国的国防科技事业所作出的重大历史性贡献,并回忆了昔日峥嵘岁月。图为志愿军老兵向聂帅铜像敬献花篮。(通讯员 夏培渝 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-04-08 11:36  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。