设为首页 · 加入收藏

重庆市江津区妇女联合会关于参加“三八”妇女节短信征集活动的通知

2013-04-10 18:22    来源:江津网

 各镇(街)妇联,区级机关妇委会:

为贯彻落实党的十八大精神,深入宣传男女平等基本国策,倡扬先进性别文化,促进男女平等,由全国妇联主办,全国妇联权益部、中国移动联合承办,搜狐公益频道、中国妇女杂志社、中国妇女报社协办的“美丽祝福”——“三八”妇女节短信征集活动已正式启动。请各级妇联组织积极行动,踊跃参与,每个单位至少发送12条短信,在全社会营造尊重和保障妇女权益的良好氛围。

一、活动内容

参与者可围绕纪念“三八”妇女节,以宣传男女平等基本国策及妇女权益保障法、促进男女平等、保障妇女儿童权益、爱妻爱女敬老为主要内容,作品形式短信、微博、楹联、诗歌皆可,要求符合国家法律政策,适合公开发表,内容健康、积极向上、感情真挚、富有创意、内涵丰富,字数控制在40-70个范围内。

二、奖项设置

为确保活动公平性,此次活动组建了活动组委会和评审委员会,全程参与筛选、评审、发布参赛作品。评审委员会对所有参赛作品进行初审,通过初审后的作品进入中国移动转发平台,供移动用户进行转发。本次活动设置了创作奖和转发奖,每个奖项各设三等共计800名,参与创作、转发参赛作品均有机会获得奖品。

三、参与方式

中国移动手机用户可以通过发送手机短信至106581052、添加飞信小飞、通过移动微博网站活动专区(http://bd.weibo.10086.cn/2013/fulian2013)等方式上传参赛作品,作品征集阶段将一直持续到2013520日。每个单位均可通过上述方式自行参与。有关活动的详细情况,可登录搜狐公益频道专题活动网页(http://gongyi.sohu.com/s2013/funvjie/index.shtml)查询。

                    

 

 

 

                         重庆市江津区妇女联合会

                             2013年4月8

 

 

  重庆市江津区妇女联合会办公室          2013年4月8

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-04-10 18:22  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。