设为首页 · 加入收藏

巴西纹身师眼球上动针 白眼仁变“黑眼仁”(图)

2013-04-19 13:38    来源:中国新闻网

巴西纹身师罗德里戈把白眼仁纹成了“黑眼仁”

  中新网4月19日电据外媒报道,纹身通常是用针在皮肤上刺出各种图案,但巴西一位纹身师却在自己的眼球上动起了针,把自己双眼的眼白纹成了黑色。

  据报道,39岁纹身师罗德里戈用注射器将纹身用墨水注射进了巩膜,即我们常说的“白眼仁”,让眼球变成了黑色。在此之前,罗德里戈身上70%的皮肤都已经纹上了图案。

  近些年,眼球纹身开始在全球各地流行。据悉,第一名接受眼球纹身的是一名澳大利亚纹身师。

  与皮肤纹身不同,眼球纹身无法被“洗掉”。眼科专家也反对进行眼球纹身,并警告称眼球纹身可能会造成炎症,严重者甚至会导致失明。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-04-19 13:38  【关闭本页