设为首页 · 加入收藏

要闻

支坪镇教管中心:师生现场同台“秀”书法

2013-04-19 15:22    来源:江津网
2013-04-19 教育前沿
图为各校领导和老师观摩支小学生现场挥毫泼墨
  
    江津网讯(通讯员 曾晓梅)4月19日上午,江津支坪镇教管中心书法教学研讨会在支坪小学举行了书法教学研讨会。辖区内5所学校的分管领导和书法教师共30余人参加了研讨会。

    活动中,与会者先后观摩了“走进书香校园——支小教师和学生现场书法展示”、“书法技法示范课”、“书法欣赏课”。观摩后各个学校的代表还针对“如何开展农村书法教学”话题进行了研讨。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 梅晓林   2013-04-19 15:22 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……