设为首页 · 加入收藏

一方有难 八方支援 “向四川省雅安市芦山县地震灾区捐款”倡议书

2013-04-23 12:01    来源:江津网

一方有难 八方支援

“向四川省雅安市芦山县地震灾区捐款”倡议书

   

42082分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,给当地造成了重大人员伤亡和财产损失。

面对突如其来的重大灾害,在党中央、国务院的正确领导下,灾区人民正以顽强的精神、科学的安排、有力的措施,争分夺秒地抢险救灾。

  “地震无情人有情”。我们无法阻止地震给灾区人民带来的伤害,但我们能够将大家的爱心汇聚成爱的火焰,去温暖每一位灾区人民的心。为此,我们倡议:全区人民都行动起来,向灾区伸出援助之手,为他们送去温暖、送去光明、送去希望。无论您捐赠多少,爱的海洋里都会拥有您的一滴甘露。让我们众志成城,抗震救灾,为灾区人民献出每一份爱心……

  重庆市江津区慈善会将严格遵循“公开、公正、透明”的原则,捐赠情况接受社会监督,并向社会公示。我们将及时把大家的爱心尽快送到灾区,帮助灾区人民燃起生活的希望和重建家园的梦想!

  捐款电话:02347538000

  捐款地址:重庆市江津区慈善会(区民政局二楼)

  捐款方式:可直接交现金到重庆市江津区慈善会,也可通过银行转账到重庆市江津区慈善会账户,凭单据到重庆市江津区慈善会换取正式捐款票据。

  捐款账户:重庆市江津区慈善会

  银行账号:31141701040002142

  开户银行:农行江津东城分理处

               重庆市江津区慈善会

                2013422

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-04-23 12:01  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。