2013年4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,地震灾害造成山体滑坡、道路塌方、房屋倒塌,人员伤亡,给当地人民群众生命财产带来严重损失。为了发扬“人道博爱 奉献”的红十字精神,支持灾区人民抗震救灾,江津区红十字会呼吁社会各界发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,向灾区人民伸援手,献爱心,捐款捐物,帮助灾区人民战胜灾难、渡过难关。"/> 重庆市江津区红十字会 支援雅安地震灾区募捐倡议书 -公示公告 -江津网
 
  设为首页 · 加入收藏

重庆市江津区红十字会 支援雅安地震灾区募捐倡议书

2013-04-23 17:32    来源:江津网

重庆市江津区红十字会  

支援雅安地震灾区募捐倡议书

 

201342082分在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,地震灾害造成山体滑坡、道路塌方、房屋倒塌,人员伤亡,给当地人民群众生命财产带来严重损失。为了发扬“人道博爱 奉献”的红十字精神,支持灾区人民抗震救灾,江津区红十字会呼吁社会各界发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,向灾区人民伸援手,献爱心,捐款捐物,帮助灾区人民战胜灾难、渡过难关。

捐赠热线:023-47562413   023-47562414

传 真:023-47562859

捐款地址:重庆市江津区卫生局11

 

收款单位:重庆市江津区财政局

开 户 行:农业银行江津支行营业部

开户账号:31-140101040000207

备 注:江津区红十字会,账 号:4124409

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-04-23 17:32  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。