设为首页 · 加入收藏

宣讲十八大精神暨聂帅精神 “红色”之声飞进社区

2013-04-24 16:30    来源:江津网

    4月24日,由中共江津区委宣传部、江津区委组织部主办,聂荣臻元帅陈列馆承办的“爱我江津、兴我江津”十八大精神暨聂帅精神巡回宣讲,走进江津区鼎山街道体育馆还房小区。帅馆工作人员们通过独唱、宣讲、图文展览等形式,为社区群众奉献了一场丰富的“红色文化大餐”。据悉,十八大精神暨聂帅精神巡回宣讲会随后还将走进鼎山街道琅山社区和东门社区。图为宣讲员介绍中国航天事业发展情况。(通讯员 庞滔滔 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-04-24 16:30  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。