设为首页 · 加入收藏

区疾控中心:场上宣传职业病 知识普及惠群众

2013-04-24 18:39    来源:江津网
     4月24日,在全国职业病宣传周活动启动之际,江津区疾控中心在支坪镇仁沱场上,举行了以“防治职业病,幸福千万家”为主题的职业病防治宣传活动。此次活动为现场群众讲解了《职业病防治法》和职业病危害因素识别及预防等知识。活动当日,发放宣传资料1000余份,接受现场咨询200余人次。图为工作人员讲解职业病防治知识。(实习记者 庄雯雯 摄)
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2013-04-24 18:39  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。