设为首页 · 加入收藏

直击地震救援队排查危楼

2013-04-25 10:12    来源:新华网

    4月24日,在宝兴县灵关镇,救援队队员从已经平行于地面的三楼窗户爬入进行搜索。

    当日,国家地震救援队对宝兴县灵关镇一栋危楼展开排查。通过喊话、搜救犬搜救、入户排查等标准程序,确定了楼内没有生命迹象。国家地震救援队目前坚持在灾区排查搜救。他们说,救援不能仅限于“黄金72小时”,有一丝希望就要坚持搜救。新华社记者 金立旺 摄

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-04-25 10:12  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。