设为首页 · 加入收藏

共话人大工作创新 江津区人大常委会召开历届老领导座谈会

2013-04-26 17:28    来源:江津网

    江津网4月26日讯(记者 郑江黎)今日上午,江津区人大常委会主任石诗龙主持召开区人大常委会历届老领导座谈会。会上,历届人大常委会老领导与区人大常委会班子就如何创新开展人大工作、提高人大代表履职能力等问题进行了探讨交流。

    区人大常委会副主任翁一丰向与会老领导介绍了区十六届人大常委会2012年工作情况及2013年工作要点。历届老领导们畅所欲言,各抒己见,就人大工作提出了宝贵的意见和建议。

    石诗龙认真听取了老领导们的发言,不时交流讨论并做好记录。他说,大家提出的好的建议和意见对于进一步做好人大工作具有十分重要的作用。就老领导们提出的关于进一步做好法律宣传普及、联系基层、关注民生及人大自身建设等工作,石诗龙与大家一一交换了意见。他表示,区人大常委会将把老领导们提出的好的建议和意见作为下一步人大工作的立足点,不断加强学习,提高监督实效,推动人大工作再上新台阶。

    区领导陈德伟、翁一丰、张德华、许荣生、段祥、周开友、黄耀德、黄淳、钟志春等参加会议。历届江津区人大常委会领导周克勤、朱志良、钟传金等应邀参加会议。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-04-26 17:28  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。