设为首页 · 加入收藏

江津一爱心市民为灾区捐款10万不愿留名

2013-04-27 15:53    来源:江津网

    江津网讯(通讯员 况斌)四川雅安芦山县地震灾情一直牵动着津城市民的心。4月27日,区红十字会办公室来了一位神秘市民,留下10万元钱说是捐给雅安灾区后便匆匆要离开。据悉,这笔捐款是区红十字会在此次雅安芦山地震灾情捐款中,收到的最大一笔个人捐款。

    “我们问这位市民叫什么名字,他竟笑着说不会写字。”区红十字会工作人员樊星告诉笔者,出于捐款登记工作的要求,她再三追问了这位爱心人士的姓名,终于对方松了口,留下“罗阳伟”三个字。其他的信息这位爱心市民则说什么也不愿透露。

    “很多好心人捐款都不愿透露姓名或者其他信息。”樊星说,截至笔者发稿时,区红十字会已经接到了22笔爱心款,捐款总额163281元。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-04-27 15:53  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。