设为首页 · 加入收藏

德感街道:“十面出击”确保市民欢度五一

2013-04-27 17:54    来源:江津网

    为确保广大市民度过一个平安祥和的五一,江津区德感街道从森林火灾、道路交通、水上交通、建设施工、非煤矿山、危险化学品、消防安全、旅游安全、企业安全、文化娱乐场所等10个方面着手,开展安全生产隐患拉网式大排查,加强安全生产的监管力度,确保各项监管工作落实到实处。

    每到一处,检查组都仔细询问,详细查看,逐一翻阅安全生产记录,了解安全工作管理情况,针对检查过程中发现的安全事故隐患,及时提出整改意见。目前,已提交整改意见12条次。图为德感街道机关干部排查建筑工地安全隐患。(通讯员 苏家奎 刘显进 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-04-27 17:54  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。