设为首页 · 加入收藏

重庆市江津区中心医院临时门面(新区)出租招标公告补遗

2013-05-03 09:32    来源:江津网

1、经营范围:承租人只能经营副食品、鲜花店和餐饮(餐饮经营者需自行修建油分离池)等业务;不准经营的范围:娱乐场所、医疗、药店、丧事服务、保健及康复用品等与医院相关的业务。

2、一份投标保证金允许参加同类型所有门面的竞租,缴纳了84平方米门面的保证金可以参加42平方米门面的竞租;一旦中标就不能参与其它门面的竞租(一份投标保证金只能中标一个门面)。

3、 投标人应在2013年5月6日下午17点前将投标保证(竞标人和打款人要求为同一人,不接受多人联合缴纳保证金)转账至以下帐号,并到医院财务科开具到帐凭据。

4、报名时间: 2013年4月27日到2013年5月6日下午17点。

江津区中心医院

2013年5月2日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-05-03 09:32  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。