设为首页 · 加入收藏

重庆市江津区人民政府办公室
关于转发《重庆市人民政府办公厅关于做好强降雨天气防范应对工作的紧急通知》的通知

2013-05-06 18:23    来源:江津网

各镇人民政府、街道办事处,区政府相关部门,有关单位:

    按照区政府主要领导要求,现将《重庆市人民政府办公厅关于做好强降雨天气防范应对工作的紧急通知》转发你们,请收到通知以后,立即向行政主要领导报告,按照要求务必抓好落实,并及时向区政府总值班室报告情况。

    重庆市江津区人民政府办公室

    2013年5月5日

   附《重庆市人民政府办公厅关于做好强降雨天气防范应对工作的紧急通知》

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-05-06 18:23  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。