设为首页 · 加入收藏

江津区支援四川雅安抗震救灾捐款明细公示

2013-05-13 16:01    来源:江津网

感 谢 信

各爱心捐赠单位和个人:

    2013年4月20日8时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,给灾区人民生命财产造成重大损失。

    灾害无情人有情,“一方有难,八方支援”,博爱之心无地域。在灾区人民遭受生与死的磨难时,您通过我会为灾区同胞捐款捐物,为帮助他们战胜自然灾害,重建家园奉献出了一片爱心!

    积小流而成大河。目前,爱心单位和爱心个人通过江津区慈善会捐款金额达1616023.3元。这一笔笔聚小流而汇成的沉甸甸的大爱,你们对灾区群众的深情厚意和无私援助,我们已通过重庆市慈善总会全部转赠给灾区。

    危难之时伸援手,抗震救灾显真情。你们奉献爱心,踊跃为雅安地震灾区捐款捐物的慈爱行动,充分展示了公民和单位的社会责任,充分体现了您心系灾区、奉献大爱的情怀,充分显现了“我们都是一家人”的人道主义精神。此时此刻,我们特别感谢您对雅安地震灾区人民奉献的亲情和关爱,并向您致以最崇高的敬意!

    赠人玫瑰,手留余香,行善积德,厚德必寿。让我们携起手来,奉献爱心,让更多的困难群众能够在慈善救助中感受到爱心的温暖,点亮他们新的希望!

    重庆市江津区慈善会

    2013年5月10日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-05-13 16:01  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。