设为首页 · 加入收藏

重庆市江津区2013年上半年面向社会公开考录公务员
“阳光面试”征集旁听人员公告

2013-05-13 18:57    来源:江津网

    重庆市江津区2013年上半年面向社会公开考录公务员面试工作即将进行,为进一步提高公务员考录工作的透明度,使广大市民更好地了解、监督考录公务员面试工作,我区将继续推行“阳光面试”,面向社会公开邀请市民代表旁听2013年公务员面试过程,欢迎社会各界踊跃参加。现将征集面试旁听人员的有关事项公告如下:

    一、旁听内容

    本次公务员面试,我局对采用无领导小组讨论面试方式的部分招录职位集中设置一个面试组,统一开展面试工作。旁听人员可旁听无领导小组讨论面试全过程。

    二、旁听时间和地点

    旁听时间在2013年5月19日(预计上午半天),旁听地点在重庆市江津区公务员录用面试基地——江津区委党校附楼底楼旁听室。

    三、旁听者条件

    年龄18-65周岁,身体健康,享有政治权利,并具有完全民事行为能力的人员可在2013年5月19日上午8:10前持本人身份证到旁听室参加旁听。

    四、旁听要求

    1、旁听人员必须按照考场工作人员的要求进行旁听,注意保密等旁听纪律,若出现违纪情况,我们将取消该旁听人员的旁听资格,情节严重的,将追究其相关责任。

    2、本次面试旁听时间为全程参与,面试旁听人员进入面试考场后将与外界隔离,直到该考场面试结束后方可离开。请面试旁听者妥善安排好面试当天的个人事务。

    详情咨询电话:

    江津区人力社保局公务员管理科 47530416 47271251

    重庆市江津区人力资源和社会保障局

    2013年5月7日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-05-13 18:57  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。