设为首页 · 加入收藏

重庆市江津区人民政府办公室
关于举行重庆市江津区第二届运动会的通知

2013-05-30 17:09    来源:江津网

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,区管事业单位,在津上级管理单位及中渝企事业单位:

    为了进一步贯彻实施《全民健身条例》和《全民健身计划纲要》,充分体现帅乡儿女良好的精神风貌,不断营造“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的浓厚社会氛围,推进全民健身系列活动的广泛开展,激励全区人民以“更高、更快、更强”的奥运精神,加快推动“双百”现代化大城市建设,为全区率先全面建成小康社会而努力奋斗。经区政府第25次常务会研究同意,决定于2013年9月举行重庆市江津区第二届运动会,希望各单位接此通知后,精心准备,周密安排,认真组团,积极参赛。

    附件:1.重庆市江津区第二届运动会竞赛规程总则

          2.重庆市江津区第二届运动会参赛单位团部名单及报项统计表

          3.重庆市江津区第二届运动会单项竞赛规程

    重庆市江津区人民政府办公室

    2013年5月21日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-05-30 17:09  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。