设为首页 · 加入收藏

重庆市江津区人民政府
关于2013年江津区高考期间
道路交通管制的通告

2013-06-06 11:34    来源:江津网

江津府布【201343 

为切实做好今年我区高考的安全保卫工作,确保我区高考的顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定和区委、区政府要求,高考期间将对部分道路实施交通管制、禁鸣喇叭。现通告如下:

一、交通管制时间及路段

(一)管制时间

68下午14:3015:30

(二)管制路段

1.鼎山大道(几江派出所红绿灯路口—客运中心—广电局路口(燕安亭));

2.西园路(珠峰车城—客运中心);

3.武城大道(中国邮政储蓄路口—鹏程花园路口);

4.鼎山大道(人民医院红绿灯—艾坪山隧道引道平交路口);

5.东门路(东门口至东门转盘)

二、高考期间几江城区全城禁止机动车鸣号(66日—69日)。

除考生、监考人员、考点工作人员和高考考生专用机动车辆外,其他社会车辆禁止进入考区,并禁鸣喇叭。请广大驾驶员提前规划行车线路,尽量避开管制路段。途经该路段时请注意交通标志并服从现场交巡警管理。由此带来的不便,敬请谅解。

特此通告。

重庆市江津区人民政府

201365

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-06-06 11:34  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。