设为首页 · 加入收藏

重庆市江津区体育局关于江津区第二届运动会运动员参赛资格认定的补充通知

2013-06-14 14:29    来源:江津网

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,区管事业单位,在津上级管理单位及中渝企事业单位:

    江津区第二届运动会将于2013年9月1日—30日在区体育场、区体育馆、区校外活动中心等地举行,各代表团第一次报名时间为6月25日前。为营造浓厚的全民健身氛围,充分展示帅乡儿女良好的精神风貌,方便各代表团做好报名及组团参赛等工作,经研究,现将运动员的参赛资格认定特作如下补充通知:

    一、具有江津区第二代身份证,并参加江津区社会保险(医疗保险、养老保险、工伤保险、失业保险、生育保险)五险中的一种,工作或生活在江津的人员,截止时间为2013年5月31日以前。

    二、机关事业单位的人员,持有本人身份证,并参加江津区社会保险五险中的一种或加注区人社局初审意见(加盖公章)。

    三、企业单位的人员和镇街的其他人员,持有本人身份证,并参加江津区社会保险五险中的一种。

    四、凡各系统组团后剩余的人员可以加入所在地镇街组代表团参加比赛。

    五、除上述情况外,其他有关要求仍按《重庆市江津区第二届运动会竞赛规程总则》中的规定执行。

    六、参加江津区社会保险“五险”的证明由各代表团到区人社局办理。

    七、为严把运动员资格关,届时,将成立江津区第二届运动会运动员资格审查小组,由区体育局、区人社局、区公安局等部门组成。

    重庆市江津区体育局

    2013年6月6日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-06-14 14:29  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。