设为首页 · 加入收藏

重庆市(江津)现代农业园区管理委员会公开选调工作人员简章

2013-06-21 14:57    来源:江津网

重庆市(江津)现代农业园区管理委员会

公开选调工作人员简章

为充实我委人才队伍,加快现代农业园区建设,打造现代农业、城乡统筹示范窗口和高效生态农业、都市休闲农业示范基地,经区委、区政府同意,我委拟公开选调机关事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、公开选调的范围、名额和资格条件

(一)范围

区内外机关行政事业单位在编人员(不含教育及卫生系统人员)。

(二)名额

本次公开选调事业人员共3名,其中蔬菜学、公路工程管理和水利工程专业各1名。

(三)资格条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党领导,坚持党的基本路线,遵纪守法,品行端正,作风正派。

2.有较强的事业心和责任感,具有吃苦耐劳和奉献精神。

3.具有国家承认的大学本科及以上学历,且为蔬菜学、公路工程管理、水利工程相关专业。

4.具有3年以上工作经历,近3年年度考核称职等次以上。从事农业、道路水利工程建设等相关行业一年以上工作经历的人员优先。

5.年龄32周岁以下(1981年7月1日后出生)。特别优秀的,年龄可放宽至35周岁。

6.身体健康,体形端正,符合通用体检标准。

7.有下列情形之一的人员,不得参加公开选调:

(1)正在接受司法机关立案侦察或纪检监察部门立案审查的;

(2)在党纪处分期限内的;

(3)受政纪处分尚未解除的。

二、报名及资格审查

(一)报名

1.时间:2013年7月1日—7月5日,上午9∶00—12∶00,下午14∶30—18∶00。

2.地点:重庆市江津区人民政府七楼。

3.报名手续:报考者持本人身份证、毕业证书、学位证书、个人有关资质证书和获奖证书(以上材料均系原件,同时提供复印件1份),所在单位及其主管部门同意报考的证明,《重庆市(江津)现代农业园区管理委员会公开选调工作人员报名表》1份,近期1寸同底免冠彩色照片2张。

(二)资格审查

由我委对报名人员进行资格审查。

三、考试

考试分为笔试和面试,满分均为100分。考试总成绩计算办法:考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

(一)笔试

1.笔试主要为公文写作,采取现场命题。主要考察应试人员文字表达能力、思维能力、分析问题能力等综合素质。

2.笔试时间、地点待定。根据报名情况电话通知,报考者需持本人身份证参加笔试。

(二)面试

1.参加笔试人员全部参加面试。面试以结构化面试进行,主要考察应试人员的举止仪表及逻辑思维、综合分析、组织协调、应急应变、语言表达和专业运用等能力。

2.面试时间:与笔试同一天进行。面试地点:另行确定。

四、考察

根据考试总成绩由高分到低分的顺序,按照选调专业名额1∶2比例分别确定考察人选,若出现最后一名成绩相同的,并列进入考察人选。主要考察入围对象的德、能、勤、绩、廉等方面,考察不合格或本人自愿放弃资格的,不纳入拟选调范围。

五、公示

考试、考察合格人员,按照我委工作实际需要,确定拟选调人员名单,公示5个工作日,接受社会监督。公示期满,对没有问题或反映问题不影响本次公开选调的,按照有关规定办理调动手续。选调人员按事业单位岗位设置和人员聘用的有关规定办理聘用手续。

六、纪律要求

公开选调机关事业单位工作人员,是选拔优秀人才的重要途径。要严格公开选调条件和公开选调程序,自觉遵守公开选调工作纪律,严禁徇私舞弊,若有违反规定或弄虚作假,一经发现,取消其选调资格并对有关人员严肃处理。

本简章由重庆市(江津)现代农业园区管理委员会负责解释。报名详情请登陆重庆市(江津)现代农业园区网站,网址:http://cqjjxdny.cn/

联系人:雷荔,咨询电话:47537703  47532113

    附件:

    重庆市(江津)现代农业园区管理委员会公开选调工作人员报名表

重庆市(江津)现代农业园区管理委员会

2013年6月21日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2013-06-21 14:57  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。