设为首页 · 加入收藏

江津区德感工业园暨江津区移民生态工业园夏季招聘会

2013-06-25 18:15    来源:江津网

    经江津区移民局、江津区人力资源和社会保障局、江津区德感工业园管委会共同协商,决定于2013年7月9日上午8时30分,在德感工业园杨林社区活动中心,举行江津区德感工业园暨江津区移民生态工业园夏季招聘会。届时,江津区内、外数十家企业,会提供众多岗位进场,诚聘八方能人志士,欢迎有就业意愿和一技之长的社会各界朋友前来参加。

    乘车路线:江津主城乘202路公交车,在潍柴后门下车即到。津北各镇街乡亲,可乘公共汽车在德感工业园红绿灯路口下车,转乘202路车即可。

    江津区移民局 江津区人力资源和社会保障局 江津区德感工业园管委会

    二○一三年六月二十五日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-06-25 18:15  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。