设为首页 · 加入收藏

9999朵玫瑰 高校老师求婚大三女生?

2013-06-26 15:21    来源:重庆商报

“求婚”成功谭老师与女友合影 @alicia新生活 摄

  前日下午,网友微博爆料称,一高校的老师在教学楼前,向大三女生求婚成功。该微博还表示,“老师开着越野车,拉了9999朵玫瑰”。微博中,还配上几张当事人在现场献花、拥抱、亲吻的照片,引发众人强烈关注。网友有祝福,也有责骂。不过,该高校及时发表微博澄清,求婚男子在6月9日已被学校解聘。事情到底如何?昨日,记者就此事展开了调查。

  微博爆料

  高校男老师向女学生求婚

  此事经微博曝光后,记者在网上搜寻发现,不少网友表示,称求婚的老师姓谭。该高校的官方微博也发表声明:男主角谭某某,系2012年1月应聘到我校任教,经学校综合考核,学校已于2013年6月9日决定不再续聘他。

  对于此事,曾经上过谭老师课的学生在网上这样评论:谭老师霸气,是自己碰到最好的老师之一,体谅学生,功底深厚,为了追求幸福不顾一切。还有学生发微博力撑谭老师,称他和被求婚的女学生是现代版的杨过和小龙女,让其又相信爱情了。

  不过,除此之外,也有不少人质疑谭老师。有网友评价:“老师多大岁数了,这是不是要相差十几岁呢?”“老师应该爱学生,而不是爱上学生。”

  还有女学生表示,老师向学生求爱,她们可以接受,但认为没必要这么高调,“但如果只是通过上课认识,还是不太能够接受”。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-06-26 15:21  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。