设为首页 · 加入收藏

“安监大舞台”巡演进德感 群众看节目还可拿奖品

2013-06-26 17:14    来源:江津网
歌舞《安监员之歌》。通讯员 苏家奎 摄
表演间隙,群众回答安全知识后领奖品。通讯员 苏家奎 摄

    江津网讯(通讯员 苏家奎)6月26日,江津“安监大舞台”巡回演出走进德感,精彩的节目让群众在欣赏表演的同时,更上了一堂安全知识教育课。

    歌舞《安监员之歌》拉开了本场表演的序幕,紧接着二重唱、歌舞快板、女声小合唱等各种形式的10个节目相继登场,歌声、掌声响成一片,看得现场观众个个乐呵呵,直呼过瘾。

    据悉,此次以“强化安全基础,推动安全发展”为主题的巡回演出,是今年江津区加大安全生产大宣传、大教育的一项重要举措。在演出中,把道路交通、建设施工、用电用气等多方面的安全知识融入到节目表演,让观众在观看节目的同时学习安全知识。并在节目间隙,还开展了以安全知识为题的有奖知识问答,充分调动了观众参与活动的积极性,普及率得到有效提高。

    “今天的演出太精彩了,这样的形式真好,通过看表演懂得了许多安全知识。嘿嘿,我还答对了题领到了奖品的。”看完演出后,德感街道牌坊社区居民刘其会高兴地说道。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-06-26 17:14  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。