设为首页 · 加入收藏

重庆宝泽建设集团有限公司搬迁公告

2013-07-02 16:37    来源:江津网

尊敬的客户及各界朋友:

您好!

在广大客户和各界朋友的关心与支持下,重庆宝泽建设集团有限公司蓬勃发展,不断壮大,原办公场地已不能满足公司日益发展的需要。故定于2013628日由江津区几江镇小西门满庭芳花园A区整体搬迁至江津区鼎山大道长风路366号(西西里小区大门处)。电话:023-85576666

新起点,新追求,我们将以更高的标准为您提供优质的服务。因公司搬迁给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解!

特此公告

  

 重庆宝泽建设集团有限公司

                                      0一三年七月二日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-07-02 16:37  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。